Магазин эфирных и цветочных масел, компонентов косметики собственного изготовленияРецепты косметики, десертов, средств для дома и садаПолезные и интересные сайты ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ РАЗДЕЛОВ

На наших страничках мы хотели бы познакомить Вас с практикой сознательного и творческого потребления. На них Вы найдете инструменты для создания собственных продуктов, о которых Вы точно знаете, из чего они состоят и как они сделаны, потому что Вы сами являетесь их творцами и создателями. Мы предлагаем Вам исключительно натуральные ингредиенты, в которых на первом месте стоит качество. Наши цели достигнуты, когда покупатель получает от приобретения и его использования огромное удовольствие.

Ниже мы будем регулярно рассказывать о каком-либо из наших продуктов, чтобы Вы могли поближе его узнать. Сегодня это:

новинка
Масло МОРИНГИ
/бегеновое масло/
Moringa oleifera
         Moringa Oleifera – Моринга масличная – дерево родом из Индии, где оно произрастает у подножия Гималайских гор. Упоминание о Моринге можно встретись в древних письменах хинду, датированных 3000 годом до нашей эры. В течение нескольких столетий дерево моринги постепенно разрасталось и проникало в различные тропические и субтропические регионы нашей планеты. Сегодня оно широко культивируется в Африке, Центральной и Южной Америке, Мексике, Индии, Шри-Ланке, Малайзии и на Филиппинах. Повсюду это дерево рассматривается как одно из самых полезных растений, поскольку почти каждая его часть может быть использована в пищу или имеет другую сферу применения.
         Масло Моринги из-за высокого содержания в нем бегеновой кислоты называют еще бегеновым маслом. Бегеновое масло с давних пор и по сей день считается идеальным компонентом для духов, высококачественного мыла и кремов. Благодаря его прекрасным размягчающим и питающим свойствам масло Моринги превосходно подходит для ухода за кожей и волосами.
         Светло-желтое или светло-коричневое масло Моринги высоко ценится в косметической промышленности и парфюмерии. В этом качестве оно было известно еще в античности древним грекам и индийцам. В особенности уникальным считается свойство масла устранять неприятные телесные запахи. Моринга – самое известное стабильное жирное масло, применяемое в косметике для ухода за сухой кожей и в качестве стабилизатора косметических средств.
   

Приобрести масло Моринги можно в нашем Интернет-магазине

электронная книга
КОНСТРУКТОР ДУХОВ,
или как создать свой парфюм 

       Архив анонсов
КОНСТРУКТОР ДУХОВ - электронная книга и комплект
ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК (AMINAS) - натуральный источник серотонина
КРЕМАБА-НТ - основа для кремов
ФРУСИП'С - фруктовые концентраты

line

 

Рейтинг женских сайтов: сонник, гадания, предсказания, кулинария, рецепты, таро, бонсай, фен шуй, дети и материнство, женская консультация.Rambler's Top100Allcosmetics.RU – тематический каталог: косметика, парфюмерия, косметология, фитнес, SPA, БАД для красоты и здоровьяженский журнал, мода, стиль, красота, здоровье, развитие детей, рецепты, психологические тесты, женский форум, женские сайты Женский журнал Ресничка ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих ЧеловекаРейтинг женских сайтов Women TOP